?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 October 2016 @ 05:31 am
онлайн-семинар Антона Кузнецова “Расчёт совместимости для брака и бизнес отношений”.  

Originally posted by vedavrata at онлайн-семинар Антона Кузнецова “Расчёт совместимости для брака и бизнес отношений”.


Онлайн-семинар «Расчёт совместимости» (6,11,13,18 октября 2016 года)

Онлайн-семинар «Расчёт совместимости для брака или бизнес-отношений»

На что должен смотреть ведический астролог при расчёте совместимости? Мы откроем Вам эту тайну!

Древняя наука Тантра-Джйотиш даёт точное знание принципов совместимости людей для того, чтобы спрогнозировать взаимоотношения и этапы отношений, возможные кризисы и способы их нейтрализации.

Знание освобождает человека от совершения ошибок и страданий.


  1. Что: интернет-семинар, обучающий расчёту и интерпретации совместимости, с практическими упражнениями, разборами примеров с различными результатами расчёта.

  2. Для кого: астрологам практикующим, начинающим, и даже тому, кто только научился составлять карту рождения и понимать “знамения” в ней.

  3. Особенность: вы получите знание расчёта совместимости как для брака, так и для партнёрских бизнес-отношений.

  4. Полезность: сможете не просто рассчитать и “констатировать факт”, дать точный числовой ответ врождённой совместимости людей, но и узнаете, как помочь этим людям реально решить свои проблемы совместимости.

  5. Практичность: сразу после семинара вы можете практиковать полученные знания; расширить своё поле консультирования.

  6. Уникальность: на семинаре будет дана не только механика Джйотиш-расчёта совместимости, но и секретное знание, как «очеловечить» полученные результаты, выделить суть и не запутаться в противоречиях.

Когда: 6, 11, 13 и 18 октября 2016 года, в 19:05 (Мск/Киевск), четыре занятия по 3-3½ часа каждое.

Где: интернет-школа Тантра-Джйотиша “Ведаврата” (ссылка для входа в онлайн-семинар высылается каждому индивидуально).

Стоимость: за весь курс — 50$; для участников Группы Мастерства — 30$.

Записаться: email org@ved.bz или ku@ved.bz или телефон +380(93)9297987 — Тамара.

Количество мест: ограничено, около 9-ти. В записи семинар будет продаваться дороже.

***

Заказывая расчёт совместимости Джйотиш-астрологу человек зачастую сам не очень хорошо знает, чего он ожидает. Будут ли предсказаны в его будущей совместной жизни с этим человеком наличие «квартиры, машины, дачи», или подтвердят формулу «чтобы не пил, не курил, цветы дарил»?.. Но люди забыли, что в действительности является главным, ценным, основополагающим, приоритетным в жизни и в союзе двух людей!

Что конкретно будет рассмотрено на семинаре?

Определение совместимости – 5 главных способов анализа.

Совместимость:

5) по совмещению (наложению) карт рождения;

4) по 9 Грахам;

3) по 5 МахаБхутам;

2) по 3 Предназначениям (Путям) жизни;

1) по 2 Принципам – по Сурье-и-Чандре («парность»).


А подробнее?

5) Если между картами Мужчины и Женщины есть совпадения, симметрии, схожести, то это показывает, что Мужчина и Женщина получает схожий опыт в жизни.

4) Если ведущая Граха Мужчины дружественна ведущей Грахе Женщины, то это показывает «дружественность» главной движущей Силы жизни Мужчины и Женщины.

3) Пять МахаБхут (ПервоЭлементов) проявляются в Сознании, Разуме, Личности, Чувствах и Интеллекте людей. Если ведущие МахаБхуты Мужчины и Женщины совпадают или «дружат» между собой, то это показывает общность в осознании, мыслях, действиях, ощущениях и привычках.

2) Свобода Выбора («свобода воли») позволяет человеку выбрать социальный или природный или родовой путь в жизни. Если Мужчина и Женщина выбрали одинаковый (один из трёх) Путь/Предназначение в своей жизни, то это показывает, что их Цели находятся в одинаковом (одном из трёх) направлений.

1) Во всех естественных отношениях есть «ведущий» и «ведомый», то есть «начало» и «проявление», в любом взаимодействии есть «дух» и «материя», то есть «идея» и «воплощение». Если в отношениях Мужчина-и-Женщина оба хотят быть «ведомыми» («равными»), то главой такой семьи станет внешняя сущность (человек / организация / Сила) и поведёт эту семью к своей цели. Если во взаимоотношениях Мужчины и Женщины оба хотят быть «ведущими», то они оба будут вести семью, но каждый к своей Цели, в итоге семья не прийдёт ни к одной из двух этих Целей. Если во взаимодействии Мужчины-и-Женщины есть ответственный «ведущий» отношений, то он поведёт семью к Цели целостно, гармонично, эффективно и ответственно. Поэтому, если карты рождения Женщины и Мужчины показывают, что у них есть потенциал Сурьей и Чандрой, то тогда они могут быть в долговременных, целостных, стабильных, гармоничных и дающих обоюдное удовлетворения отношениях.

Kuta (Кута) — математический расчёт баллов совместимости — мы (в Школе Ведаврата) не применяем.

Но, кроме пяти главных вышеперечисленных техник, будут даны и другие принципы и рекомендации по расчётам и анализу совместимости мужчина-и-женщина, руководитель-и-подчинённые, для бизнес-отношений, и других взаимоотношений.

Но и это не всё! Кроме вышеперечисленных, будут даны также и другие практические принципы и советы.